Des recettes d'exception

Le Canard à foie gras du sud-ouest inspire les grands chefs qui magnifient ce produit du terroir par des recettes créatives et originales. De fabuleuses associations mettent également en valeur magret, confit et foie gras de canard du sud-ouest. Toutes ces recettes de chefs sont révélées pour le plus grand bonheur des amateurs.

Rechercher une recette

  • Par mot-clé
  • Par chef
  • Par type
  • Inaki Aizpitarte
  • Julien Duboué
  • Antoine Heerah
  • Alberto Herraiz
  • Philippe Labbé & Franck Xu
  • William Ledeuil
  • Jean-Marc Notelet
  • Alain Senderens & Jérôme Banctel
  • Alain Dutournier
  • Jean-Pierre Xiradakis
  • Michel Guérard
  • Jean-François Mallet
  • Frédéric Lafon
  • Thomas L'Hérisson
  • Vincent Lucas
  • Thierry Renou
  • Kendji Wongsodikromo
  • Jean-Luc Beaufils
  • Pierrick Célibert
  • Frédéric Coiffé
  • Aurelien Crosato
  • Franck Descas
  • Christophe Girardot
  • Emmanuel Gonçalves
  • Entrée
  • Plat